Ветру

Ветер вольный, ветер буйный,
Силу покажи,
Тронь волшебных гуслей струны,
Правду расскажи.

Оброни перо Стратима,
Жизнью напои.
Волшебство преданий дивных
В этот мир яви.

Донеси мне песнь Бояна -
Вещего старца,
Тишину степных курганов,
Слово мудреца.

Никого в округе боле -
Только ты да я,
Солнца лик над Диким Полем,
Мать Сыра Земля.


Рецензии