Когда теряешь. Памяти Иры посвящается
Уже на "ты" с судьбою, рвущей всё на части.
Замрут слова, и поплывут, запляшут строки.
Всегда ль права безмерность, проставляя сроки?
А ты уйдёшь дорогой призрачных желаний.
Безумство, ложь... и только время между нами.
Беззвучен день, внимая снам из полубреда.
Ему не лень искать ответы в дебрях где-то.
В твоих губах замрёт расколотое счастье.
Исчезнет страх и ты уйдешь...уйдёшь в ненастье.
Свидетельство о публикации №109070402706