Ах, лето
И не танцует солнце на полях,
Хотелось единения с природой,
Но зонт от солнца куплен мною зря.
Дрожит июль, дождем холодным скован,
И небо в одеяле серых туч,
А я все жду тепла, надеюсь скоро
Пронзит седое небо солнца луч.
Свидетельство о публикации №109070402694