К тебе я сердцем прикасаюсь Н
Чтоб только душу отогреть.
Но не себе помочь пытаюсь,
А всё отдав тебе - сгореть.
Как хочется чтоб ты была счастливой,
Чтоб не было забот, тревог.
Не нужно быть тебе строптивой-
И я не буду одинок.
Как в жизни всё переплелось,-
секс, дружба и семейный долг.
Когда-то в первый раз случилось,
Потом в душе восторг умолк.
Теперь есть дом, семья и дети,
Грядет рубеж пол-вековой.
А я попал в любовны сети,
Совсем как мальчик молодой.
Твоя улыбка жизнь мне красит
И будоражит в теле кровь.
И мало мне таких свиданий,
Где удержать дистанцию я смог.
Ведь что-то существует между нами
Мост дружбы или ниточка любви.
К тебе стремлюсь я этими словами
А дверь подъезда хлопнула- уйди.
Я требовать, просить уже не вправе.
И права рассуждать лишила ты.
Мечтать осталось в идеале,
Что на двоих судьбу достроим мы.
Привыкнуть ты ко мне не бойся,
Границу чувств определяешь ты.
Ты чувствам слабостью откройся-
Жизнь коротка, не отпускай меня- люби.
Ц. К.
Свидетельство о публикации №109070402688