Я не знаю, как это бывает

Я не знаю, как это бывает:
Ласковое слово лишь твое-
Средь зимы согреет солнце мая,
Ночь глухая станет светлым днем!

Только слово!- и уже улыбка,
Не просясь, крадется на уста.
Горечи обид сотрет с листа
Нежность  слова, что дороже слитка.

Только попрошу тебя: почаще
Говори слова любви своей,
Ведь они- настой души бодрящий,
Что отгонит серость будних дней!


Рецензии