тоже старое

Мои глаза болят от слез,
В руках дрожащих твое фото.
Из-под распущенных волос
Смотрю на мир теперь с чего-то.

Не знала верить или нет
Мне в этих чувств существование,
Теперь же и сомнений нет -
Тепло от их мне пребывания.

Сейчас я знаю лишь одно -
Хочу я быть с тобой рядом.
Во мне живет твое тепло -
Мы наградим друг друга взглядом.


Рецензии