БОГ - это любовь!

Пусть кажется порой, что жизнь игрушка, всё происходит как-то... просто так...
Но это лишь души ловушка и часто попадаем мы  впросак.
И не понятно нам, за что страдаем  и счастливы бываем от чего,
Но, несомненно, принимаем: « что будет – это суждено!»
И упираться бесполезно, пытаясь обмануть себя.
Мы лишь в глубокой тьме блуждаем, то падаем, то побеждаем,
То хвалим всё, то осуждаем – идя до самого конца...
Но, в сущности, так мало знаем мы даже про самих себя,
Что где уж нам понять ТВОРЦА!
Всё в этой жизни неизменно имеет смысл и цель,
И даже смерть приходит неизменно в свой точный час и день.
И вся беда лишь в том, что мы не доверяем
Себя до донышка – до самого конца, заботе Бога – нашего Отца!
Он знает цену слов и откровений! Ему известны тайны снов и слёз!
Дарует нам бесценные мгновенья и каждого воспринимает Он в серьёз!
Недаром был дарован нам Христос!
К нему взываю я в благоговенье,
Когда душа отчаяньем полна – и бешено стучится в сердце кровь,
С молитвой счастье обретаю вновь.
И засыпаю в нежном упоенье,
С уверенностью – БОГ  - это любовь!


Рецензии
На свете много : слов, теорий, мнений....
Но Бог один - он Абсолют, Он - гений...
Да, и не этот счет не нужно подтверждений,
Ведь миром правит Бог, а он и есть - Любовь
"Скрывают что пески пустыни"

С уважением, Елена

Слезелена   17.12.2013 04:52     Заявить о нарушении