староеееее
Там пожар у меня.
Но я знаю отчасти,
Что ты любишь меня.
Я бросаюсь в лавину,
Отпуская тебя,
Попадаю в пучину,
Так безумно любя.
Сердце снова на части -
Это был ход конем.
Оказалось несчастьем,
Что сталось потом.
Твоих слов сухих горечь
Мою душу проткнет,
И мне вспомнится в полночь
Тот наш чистый полет...
Свидетельство о публикации №109070402640