Бес в ребро. Жёнам

Моя жена, моя подруга,
Любовница в одном лице.
Страсть прирученная супругом,
"С любовью"-надпись на кольце.

Она мой дождь и солнца лучик,
Родник в объятиях души.
Она тот самый в жизни случай,
Из-за которого не спим.

Бывают в жизни искушенья
И оправдания смешны.
Бес не дурак,он для веселья
Ребром седИны шевелит.

Мужская,видно,солидарность,
Быть испоганенным, как все.
Я на коленях в благодарность
Молюсь Иисусу на Хресте.

За то ,что дал благословенье,
Для чувств испытанных слезой.
Семейных узами сплетенье,
С любимой женщиной...-С ЖЕНОЙ.
---***---П


Рецензии
Москва слезам не Верит!!!!!!!)))))

Павел Конкин   15.07.2009 23:32     Заявить о нарушении
Москва пусть и не верит))))

Наташа Плугарева   16.07.2009 20:44   Заявить о нарушении