Трепет свечи побуждает к мысли

Ночной покой,
Сна моего беспечность
Утренней росою
Канет в вечность.

Спокойна ночь,
Она не бесконечна.
Надлежит очнуться
В суете мирской.

Зажглась свеча,
И в упоеньи светом
Мы думаем.
Мы мыслим неспроста.


Рецензии
Не закончено.
Я бы продолжила.)

Мария Попкова 2   02.02.2011 22:16     Заявить о нарушении