только в сердце иного

странствующим монахом
среди небес серых цапель
оно
всегда слоило пространство
чужими архитипами чужих

и только во внутренней части
своего собственного солнца
его потерянная природа
обретает настоящее отшельничество:

моё сердце

в

твоём...


Рецензии
ха...какая трепетная правда...ах

Серый Вторник   30.05.2016 23:00     Заявить о нарушении
спасибо, Вторник :)

Инга Ружа   31.05.2016 22:31   Заявить о нарушении