сколько прошло?

Месяц? Неделя? Сколько прошло?
Кажется целая вечность...
Фотки... от монитора тепло...
И в каждой буковке нежность.
Понедельник, суббота или среда -
Совсем не имеет значенья,
Когда есть желанье или мечта
В объятьях найти утешенья.
Секунды, минуты, дни и часы-
Все просто перемешалось.
Время! Время! Быстрее иди!
И так ведь немного осталось!
Но минуты быстрее секунд не идут,
Приходится с этим мириться,
Чтобы потом, через сотни минут
Друг друга обняв, раствориться...

03-04.07.2009


Рецензии
Оох, уж эта разлука! ох, она негодница!!! сколько слез мы проливаем!
Не грустите)

http://s53.radikal.ru/i142/0901/21/722500c2c1a7.jpg

Охваченная Любовью-Страница2   08.11.2009 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.