Сон 10. 10. 2008

Ужасающий голод мурлычет как волк,
Пускай заполночь - сну места нет.
Моей грусти тайфун в этот час уже смолк.
Он озвучил мой тайный обет.

Я ладони сложила, увидев тебя,
Пусть и был это только лишь сон.
В этом сне мы пьем воду, безумно любя,
Ты мой грешный неистовый стон.


Рецензии
Красиво.)
Есть куда стремиться, как и всем нам.)

Мария Попкова 2   02.02.2011 22:14     Заявить о нарушении