Пора привыкнуть к твоему обличию

                ***
Пора привыкнуть к твоему обличию,
Ведь Рыба ты, а не Овен.
Простить предательство и безразличие,
При этом не озлобиться совсем.

Пора понять, что жизнь не медом мазана,
Полосками идет, то вкривь, то вкось.
Сегодня встретились, а завтра - разбегаемся,
Сегодня в шутку все, а по утру - всерьез.


Рецензии