Кто-то пишет на асфальте
Кто-то пишет на асфальте,
этот просто на реке
Протоптал слова по снегу,
словно гальку на песке.
И теперь в любое время
Взгляд задержишь, проходя,
И прочтешь слова с улыбкой
«Соня! Я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №109070402517
Светлана Свентицкая 18.07.2009 08:27 Заявить о нарушении