Азраил
Меня ангел Азраил
Нынче ночью посетил.
Он приник ко изголовью,
Произнес: "Живи любовью.
Коль ты любишь и любим,
Будешь цел и невридим..."
И спиною, как пловец,
В небесах поплыл Гонец.
Он в глаза мои глядел,
Словно повторить хотел:
"Коль ты любишь и любим,
Будешь цел и невридим..."
Если завтра, пробудясь,
В небо синее вперясь,
Я не вспомню этот стих,
Значит, я навеки стих.
Свидетельство о публикации №109070402509