питер

так мало времени, так мало слов
проездом, лишь чуть-чуть поговорив
мосты смотрели, греясь и молча
сомнения в молчаньи сохранив.

дремавший город, тихая нева
всесильный ливень, ночи полумрак
вернусь еще, на этих берегах
еще не все узнала...


Рецензии