***

Я словно лодка с пробитым днищем,
Теченьем жизни несет куда то.
Я словно птица, никто не ищет ,
Ничья потеря ,ничья утрата.

Я словно сказка на радость людям
Придумал кто-то, поведал свету,
Я словно ветер , он есть повсюду,
А разобраться - его ведь нету...


Рецензии