да вроде о любви

телескоп -ты
что  за звездами -следит
мужик брутальный
с  монтировкой
азимутальной -
и так же со стажем-
моя привычка вредная
не даром была видною-
стала бледною
то ранишь больно
резкой -указкой
то исцеляешь небылью -
сказкой
гоню от пламени восхищения
взгляд..прочь - что бубнишь?
ишь!
и чего рядом стоишь -
тело твое осточертело!
а в грядке культур -
ты-черто-по-лох бурьяннов
и поднадоел порядком-
петух средь кур
разбуянившийся
раскокошившися баламут тут
подстрекатель-болтун
день в день подряд
почти пол жизни воркуя
от  утренней зарядки
до вечернего поцелуя...
то аллергия-то приступ  люмбаго 
надоел мне-стиляга
не люблю-не веришь-
плакала?
когда тебе потакала?
я сказала чего?
мто при тебе не увядаю?
возможно-назло
да-нет возражаю ,
милый
а вот насчет "не люблю"-не лгу
дай - ка цветов настригу-
тебе-да никакая не ведьма я
ведь -по тебе "крышей сьезжаю"
а главное--- тебя о б о ж ААА  ю!
за что  меня назвал мумией
рыжий
от слабоумия.....
сам такой!
уйди-бесстыжий
уй.....
ой...
и мир поплыл
и опять
мое сердце добыл!


Рецензии
Противоречия любви
в причудливый венок сплели.

Лев Полыковский Мысли   16.07.2009 07:28     Заявить о нарушении