Взгляд

Стервозный    взгляд   и  наглая  улыбка  -
Нахальный  крик   из  глубины  души.
Безумство   подлости  -  горячая    ошибка
Была  разменяна   судьбою   на  гроши.

Исчезло   все:   наивность  и  отрада.
Холодный   иней   завязал   глаза.
И  в  сердце  нет  тепла,
В  нем  рвущая  прохлада,
И  от  обид   застывшая  слеза.

Стервозный  взгляд  -
И  слабость  малодушия.
Безумный  день  опережает  ночь.
Последний  крик  - 
И  немощность  удушья,
Уже  не  смогут   той душе  помочь.

Казался  свет  в  безоблачном  тоннеле,
Рука  тянулась  к  тающей  свече.
Но  силы  кончились  в  изнеможенном  теле.
Заснула   память   на   чужом  плече…

Валюха  Сердечко


Рецензии
Иногда за таким стервозным взглядом прячется израненная, больная душа...

Анжела Ангел Шкицкая   29.07.2009 18:23     Заявить о нарушении
Как правило, так оно и есть....

Спасибо, радость моя!

Валентина Сердечко Окулова   29.07.2009 20:03   Заявить о нарушении