Всем людям-крысам посвящается
глотайте жизни экскремент
От аппетита ваши слюнки
текут не выделив фермент
Молитесь богу добавляя
слова из тухлой старины
Вы суд великий представляя
от страха мочитесь в штаны
Вы размножаетесь как крысы
собой загадив новый век
Народ тупеющий и лысы(й)
великий крысо-человек !
Свидетельство о публикации №109070402381