***

Счастливая мама
На кухню зайдет,
Помолится Богу за мужа,
Покрестится,в сердце веру храня
И позовет всех на ужин.

Обнимет любимые руки,
И лаской прошепчет,любя
-Как хорошо,
Уснула крошка
Под звуки
Папиной гармошки...

03.07.09


Рецензии