Не жалеем...

Нам не надо ничего бояться,
Не разлук, не новых встреч.
Наши дни из прошлого уж
              не примчатся.
Все, что было, не смогли
           с тобой сберечь.

И, жалеть не надо ни о чем.
Жизнь у нас с тобою...
                не вдвоем.
Мы ее отдельно...
             заново начнем.
Мелочи судьбы - переживем!

И, не рядышком мы выбрали
                пути.
Будем в будущее с
       оптимизмом мы идти!
А, при встрече...
     можем и в кафе зайти.
Вспомнить прошлое,
        о многом пошутить.

Было время! Но...
               оно прошло.
Разный взгляд на жизнь,
И, что-то нам не подошло.
Хорошо, что вовремя дошло,
Отношение за "рамки"
                не зашло!

И, теперь у нас с тобою...
            крепкая семья!
Разве, только...
У тебя она - своя,
          а у меня - своя!

        / 4.07.09 /
         


Рецензии