я небо. ты солнце

Я… Небо. Я… ветер.
Расставила сети
И снова в ответе…
За день….
Сгораю… мечтаю…
Вопросом по краю,
Ответа не знаю….
Я  - тень…
Там полночь, там вены…
Разрезала стены
И снова на смену
Лечу...
Здесь холод капканом
Я в солнца карманах
Иглу наркомана
Ищу...
Бессмысленный вечер
Зажег в теле свечи
Набросил на плечи
Петлю.
Так больно и страшно...
Здесь город, там башни…
Все призрачно важно
Я сплю?
Ты солнце… ты лето…
Я в вечных советах
В вопросы одета
Тобой
А утром, как россыпь,
По улицам осы…
По улицам росы…
Ты мой?


Рецензии
замечательный стих!

Пусть Буду   23.11.2009 03:20     Заявить о нарушении
спасибо=)
мне кажется, только девушки могут его понять)

Яна Барсукова   23.11.2009 03:26   Заявить о нарушении