Этап
Брать, не давая. Душный плен.
Осколки в глазах.
Смерть в сердцах.
Наркотики. Барыги. Алкоголики.
Грязные рынки. Антибиотики.
Плотный воздух.
Слабый дух.
Акульный бизнес старшеклассников.
Пир и крик предателей.
Возникшие откровения.
Привели к забвению.
Быстрое движение. Метро.
На деле – нет смысла. Оно.
Пожиравшее многих.
Растоптавшее руки и ноги.
Вены. Иглы. Порошки.
Их всех вниз повели.
Синие круги. Красный рот.
Задыхаясь. Течёт пот.
Вот это да! Вот это радость!
Сильный превратился в слабого…
Воздушный шар. Вдруг небеса.
Сладкие капли стекали в глаза.
И вот иллюзия.
Прелюдия интерлюдий.
Интернациональные масштабы.
Всем глотки закрывали.
Стоп.
Тише.
Война уже идёт.
Холодный поворот.
Инфекции. Таблетки. Из сознания.
Катятся новые заболевания.
Новые эпатажные.
Обсуждать мне это и не важно.
Все наши эпидемии –
Порождение слабоумных «гениев».
Стремящихся к порабощению.
Новому арийскому ответвлению.
Голубоглазые. Бледнолицые.
Силиконовые арийцы.
Самки со злыми матками.
Орально спели Венеры.
На странице тридцать первой.
Пальцы мягкие. Жёлтые волосы.
Оставляют кровавые полосы.
Звери.
Зимы преддверие.
Шорох. Мыши.
Они малы.
И невинны.
Теперь ты. Засели в сердцах.
Одели шахидовские пояса.
Для себя.
Смерть постоянно в глазах.
Выход? В трущобы? Метро?
Этого нет давно…
Звериный оскал чуждых нам людей.
Свастика на школьном портфеле.
Дети! Наши дети!
Спасите же своих детей.
Не опрокидывайте с экрана на них таких новостей!
Братоубийство, раскол, грязный секс…
За что? Зачем? Все против всех?
О, Боже!!! Я стою на коленях.
Прошу тебя за всех прощения.
Прошу за себя и за братьев.
Прости нас! В крови наши платья!
Прости эти души порочные.
Мы как крысы водосточные.
Роемся в земле и воде…
Но взглянуть в глаза небесам боимся.
Скоро страшный суд увидит наши лица.
Истинные и без масок.
Страшные.
Пусть этот стих внесёт немного надежды.
В ваши души грешные.
И разольётся с любовью в сердце.
Теперь вам никуда не деться.
Теперь…
Свидетельство о публикации №109070402275
написано так, что заставляет перечитать не один раз. некоторые строки - в цитаты.
и очень верно.
Наташа Чер 10.06.2010 12:37 Заявить о нарушении