Страх жизни

Придя из небытия уходят во мрак,
 основы жития. Жизнь мой враг.

 Ты наказание,
 ты мой палач,
 ждёшь покаяния
 и раскаянью плачь.
 Моё сердце не бьется.
 Ты не дождешься!
 Когда жизнь прерветься
 мной не напьешься.

 Мертвым страшно,
 они жизни бояться.
 Остальное не важно,
 не надо стараться


Рецензии