дерево

мы  жгут на сухожилиях дерева
завяжем бережно, трепетно.
привяжем  мы к столбу дерево,
чтоб ветром не было свалено.

сегодня я смотрел новости.
свобода  - миф провокаторов.
и птицею не стать дереву -
там так сказали и, наверное, правильно.

это всё так давно тянется!
жгут дерево изуродовал.
почти засохшее и горбатое
и о свободе мысли оставило.


Рецензии