Мистика города

Достал свой револьвер.
Чёрный галстук надел.
Посадил ворона на плечо.
Пошёл в кино.

Вглубь. Клетчатый квартал.
Дворов святых оскал.
Дурные кляксы луж.
Ничей пока я муж.

Ночь как чёрный кот.
Никто же не поймёт
Луны жирный диск.
Страшный город. Обелиск.
Как я был одинок.


Рецензии