Имениннице
Салютуй, подняв копье!
Помоги поздравить Лару
В День Рождения ее!
Ветер Средиземноморья
(Для него препятствий нет)
Через горы, реки, море
Пусть несет от нас привет!
Нынче мы спешим с любовью
Пожелать тебе в пути
Счастья, радости, здоровья
И — до ста и двадцати!
Расстоянье не помеха!
Нам послать тебе не лень
Пожелания успеха
И удачи каждый день!
Верь нам: как ни трудно это,
Вам не раз еще послужат
Два немолодых поэта,
Что тебе родили мужа!
Обнимаем и целуем нашу дорогую
Именинницу и всех членов семьи!
Ваш Дуэт ХейфиЦит. 4.07.09.
Свидетельство о публикации №109070402234