***

Я темной ночью приду к тебе ,
Сияя с неба звездой высокой.
Я слабый шорох в твоей судьбе
Я тихий стон души одинокой.

И днем погаснув на синем небе
Вновь кану в вечность, оставшись тенью
Я просто выдумка, сказка, небыль,
Я просто мука, души смятенье...


Рецензии
Ваши стихи наполненные воздухом, связанные тонкой нитью..
Пишите еще.. у вас хороший слог.

Шмидт Ольга Ольговна   04.07.2009 13:45     Заявить о нарушении