Обреченная

Окутан тьмою глаз ночи,
Забытая мною клыки точи.
 Не крестной силой меня погуби,
 Став той, кто не знает любви.

 Ты ненавидешь
 И душу травя,
 Ты солнца не видишь
 Тьма подруга твоя.

Ты небом забытая
И законов не знаешь,
Судьбою убитая
В огне ты пылаешь.

 Не ищешь прощенья
 Злобу храня,
 Ты любишь мучения
 Других маня.

 Ты ждёшь отомщения,
 А солнце мешает.
 Луны освещение
 Тебя утешает.


Рецензии