В мечтах
Как сон в полночную метель
И облик твой такой желанный
Сияет словно акварель.
Как мягкий шелк струится платье
И солнце светит в волосах
И вижу я восторг и счастье
В твоих загадочных глазах.
Любить я их хочу безмерно
И растворяться день за днем
В твоей пронзительной улыбке
В устах наполненных огнем...
Свидетельство о публикации №109070400217