Холодные сердца

Материальная дальность
Дожди порождает,
Сердец вольность
Звезды скрывае.

На ухо псов лай
Под тяжестью стен,
В небесах мерцай
Цветом вен.

 Я все равно не увижу,
 Дожди поглотили,
 Я любить ненавижу,
 Звезды все позабыли.

 Ветер уйди в стану грез,
 Пусть тучи скрывают.
 Потоки слез
 Боль пусть смывают.

Звезды не гаснут,
Но позабуду их я.
 Останеться лишь
 Запах дождя.


Рецензии