Тост-песня симпатичному ловеласу

                Посвящается  Сергею С.
(под музыку из к.ф "О бедном гусаре..." - песня Насти)

Как обольстительно опасны
Движенья ваших сильных плеч.
И мы наивно и напрасно
Покой пытаемся сберечь.
      Живете, женский пол тревожа,
      Ах, скольких сна лишили вы!
      Все дамы так не осторожны!
      Все дамы так не осторожны!
      ...Но я - увы!

Слов ваших тонкие акценты
Повергнут в ад, поднимут ввысь.
А дамам ваши комплименты
Нешуточный приказ :-"Ложись!"
      Жить рядом с вами невозможно
      Не потерявши головы.
      Все влюблены в вас безнадежно!
      Все влюблены в вас безнадежно!
      ...Но я - увы!

Останусь редким исключеньем.
Мне это не легко далось.
Бокал на вашем дне рожденья
Я подниму, как просто гость:
      Пусть будет в жизни то, что будет -
      Корона славы, шлейф молвы,
      Быть может, кто-нибудь забудет,
      Предаст, оговорит, осудит...
      ...Но я - увы!


Рецензии
Превосходно! Нужна музыка, хотя она уже здесь чувствуется. Молодец!

Виктор Трунтов   05.07.2009 16:51     Заявить о нарушении
Пардон, не прочитал шапку, насчёт музыки. С уважением.

Виктор Трунтов   05.07.2009 16:52   Заявить о нарушении
Тронута вашей оценкой.

Валентина Новик   05.07.2009 17:05   Заявить о нарушении