Быть другой
Златовласою иль синеглазой,
Стройной...В общем, прекрасной такой,
Чтоб нравиться людям разным.
Чтоб идти по улице в жаркий день
Красивою, легкой походкой,
Улыбки прохожих ловить на себе
И стать для тебя находкой.
Стать необычным в твоей судьбе,
Ценить каждый миг с тобой,
И вечером тёмным в ночной Москве
С тобою гулять под луной.
Быть нужной в радости и в беде,
И знать, что меня не забудешь...
Я хотела бы быть другой.
Ведь такой как есть ты меня не полюбишь.
Свидетельство о публикации №109070402078
главное,любить себя,очень!
ты прекрасна,в стихах видно!
с нежностью,Япошка!
Япошка Лин 10.07.2009 16:51 Заявить о нарушении
Евгения Гетьман 10.07.2009 18:15 Заявить о нарушении