Камыш
Зубы сводит холодом ,и руки онемели.
И глядит черёмуха зрачками ярко-чёрными,
А ручей журчит во мне ,переливаясь трелью.
Я глотаю каждую молекулу пространства,
Прилипают и звенят бубенчики росы.
Хаотично раскидав растущее убранство,
Август догрызает хвост застреленной лисы.
Это недоделано и это не изжито.
Не изжить и не доделать это никому.
И теперь ,оставшись у разбитого корыта,
Претворившись камышом, я припаду к ручью.
25 августа 2008 г.
Свидетельство о публикации №109070402066