Вновь вспомню о тебе
Скатился за полоску солнца круг.
Как только ночь раскроет звёздный зонт,
Я вспомню о тебе , далёкий друг.
С кем ты встречаешь пурпурный закат,
вдыхая терпкий аромат лугов?
Кому, вкусив любви хмельной мускат,
ты даришь кружева из нежных слов?
И в чьих очах ты растворяться рад,
касаясь, поцелуем влажных губ?
И чьих волос волнующий каскад,
ласкают нежно пальцы твоих рук?
И может быть в далёкой стороне
под оглушительный напев цикад,
Ты лишь однажды вспомнишь обо мне
и глаз агатовых,... печальный взгляд.
Свидетельство о публикации №109070402040
С кем рядом ты проводишь вечер?
К кому ты каждый день подряд,
Как и ко мне, спешишь навстречу?
Печальное стихо... Иванна. С теплом души к вам...
Марина Энн 12.02.2011 13:34 Заявить о нарушении