Время пощадило

Время пощадило,
Чуть притормозило.
Видно, с нами бог.
Время обещало
И слова сдержало.
Видно, бог помог.

Коротка, недолга
Выпала дорога -
Нам с тобой пройти.
Жутко и опасно.
Жутко и прекрасно
В тормозном пути.

В тормозном отрезке
Доводы все вески,
Времени в обрез.
И оно кроится,
Делится, двоится
На "с тобой" и "без".


Рецензии