Сны о смерти

Грозное небо
Льет холодные слезы,
Меня не убьют
Сезонные грозы.

 Мертвые души,
 Любви изгнание.
 Уши болят
 От твоего отрицания.

 Каждый день,
 Чувств не сдержать,
 Снова тень,
 Опять умирать.

 Страх темноты
 Души одинокой,
 Дайте воды:
 Холодной, глубокой.

 С утра на глазах
 Грозы отпечатки,
 Они видели страх
 И эмоций остатки.

 Весну позабыла.
 Зимы испугался.
 Сердце убила
 Но я не сдался.

 Лист на куски,
 Уже не поможет.
 Тело в тиски,
 Жить дальше не сможет.

 Я умру,
 Ты позабудешь,
 Лишь по ночам
 Бояться будешь.


Рецензии
Какие серьёзные мысли в Ваших стихах!

Андрей Синеглазов   29.10.2009 17:11     Заявить о нарушении