Сестра огня, любовь по кругу

А впрочем, это и не надо,
И ничего уже не снится,
Не под окошком серинада,
Не в звездном небе колесница.

Покой да сон, вдруг час досуга,
Любви мытарства вереница.
С тобою новая подруга,
И ночь в объятиях блудница.

Сестра огня, любовь по кругу,
И страсть которая резвится.
Устал дышать, оставил другу,
И сердце вновь начало биться.

У чувств предел, дыханье топот,
Волна накрывшим одеялом.
И еле слышный тихий шепот,
Как, дань законченным финалам.

Но все равно звучит мажором,
Вслух тишина смешного скрипа.
И месяц, ставший режиссером,
Любви в троем, ночного клипа.


Рецензии