Последнее признание
Моя любовь печальна хрупка.
Зачем же вы её так больно бьёте
И добиваете наверняка?
Ненужная, она не потревожит впредь.
И я могу быть гордою и строгой.
Но как невыносимо вам гореть
В моей душе и как кричат ожоги.
... И обо мне, досады не тая,
Кому-то скажете:-"Ожогся как-то я..."
Свидетельство о публикации №109070402007