Financial crisis...

Мировые сливки плюс НАТОвский ОПЕК,
Китай, США, Евросоюз - валютный стратег.
Пировали на саммите антиглобалистов
Критикуя «Большую игру» российских футболистов.

Вдруг зашёл мужчина – галантный джентльмен
И гости без причин образовали пузырчатый крен.
Кто-то хотел руку желанному незнакомцу пожать,
А кто-то, как и Брежнев с медалью целовать.
Дамы из партнёрш превратились в конкуренток
Этот белый свет в раз не видел столько кокеток.

Все хотят, и выпить и залезть в долговую постель,
А джентльмен с улыбкой: «Я достанусь ВСЕМ!»
«Кто этот кавалер?» - спросили у шикарной миссис.
«А это мой супруг – FINANCIAL CRISIS!!!»

10.04.2009


Рецензии