Прогулка

Воздух свежий               
Опять как смерть,      
Смерти дух               
Опять терпеть!               

Грудью полной               
Его вдыхать,               
С сердцем вольным      
Тебя терять.
               
Звезды светят            
Фонарных ламп.               
Жизни нет!               
На душе как штамп.             

Рядом с роком               
Опять мне быть,          
Сердце током.               
И как тут жить?


Рецензии