В минуту дождя
В доме холодно, темно
И тихонько опустилось
В мир пустынный Зло.
Непонятны все тревоги,
Глупости уходят прочь.
И мечты все растворила
В своём сердце Ночь.
Все надежды исчезают,
Слёзы тают в чёрной мгле.
И меня сейчас спасают
Только мысли о тебе.
Свидетельство о публикации №109070401945
Даже в чёрной мгле
Не перестают биться
Дождём по стеклу...
Glorion 24.02.2010 00:14 Заявить о нарушении