Дальше от моей любви!!!

Реальность, где твоя реальность?
Нет, мне не нужен манекен!
Банальность, грустная банальность,
Что твоей Барби нужен Кен.

Ментальность, где твоя ментальность?
Она отсутствует в тебе!
И малость, я прошу лишь малость,
Открыть глаза самой себе.

О, Боже жадность – твоя слабость!
Тебя съедает аппетитно изнутри.
И это радость, твоя сладость…
Уводит дальше от моей Любви!!!

20.04.2009


Рецензии