мир не похож на любовь
прохожие не замечают ерунду
ты можешь начинать все без меня
я не приду
в твоих руках опасные цветы
их желтый цвет пророчит нам беду
и знаю я и знаешь ты
я не приду
припев
мир не похож на любовь
я вырежу сердце тебе из картона
заклею в конверт и вышлю его
из желтого дома
красивые слова теряют смысл
когда события стучатся в дверь
и что есть правда что есть вымысел
пойди проверь
Свидетельство о публикации №109070400193