Моя душа готова!

Ми-мила-ла
Милая дева.
Крас-с-сива
Краса дива.

Страшно-о
Изящщщна
Я Боюс-с-сь,
Что влюблюсь.

Креплюсь-ь,
Но не борюсь.
Ма-ма-манишшь
Собою дразнишь.

Стреляй словом-м
Моя душа готова!

20.04.2009


Рецензии