Что же такое изнанка души? Киска, не спеши!

Во сне, наяву - по жизни вдвоём,
Шагаем в ногу, без страха идём!
 
Что же такое - изнанка души?
Как мне тебя узнать изнутри?
Что же такое - изнанка твоя?
Будь честной со мной до конца!

Во сне, наяву - по жизни они,
Шагают в ногу, без страха идут!
 
Мелькают лица и фотопортреты.
Загадка в глазах. Улыбки милые.
Носик. Чёлка. Золотая пшеница.
Как мне твою изнанку увидеть?

Во сне, наяву - по жизни вдвоём,
Шагаем в ногу, без страха идём!
 
Возьми, друг, пробную кисть.
От желания воспламенись...
Войди осторожно в ночи,
Скажи: «Вот и я, отвори!».

Во сне, наяву - по жизни они,
Шагают в ногу, без страха идут!
 
Всё покажу без утайки,
Люблю я ночные скачки.
Как прекрасны шпоры твои ,
Ты душу мою веселишь!

Во сне, наяву - по жизни одни,
Шагают в ногу, без страха идут!
 
Как ты прекрасна изнутри,
Милая женщина, не спеши.
Дай мне глубже душу познать,
Хочу насквозь всю прочитать.

Во сне, наяву - по жизни вдвоём,
Шагаем в ногу, без страха идём!
 
Сказка. Роман. Эссе. Поэма.
Боже, прочёл тебя изнутри!
Долистал из последних сил...
Неужели в последний раз?

Во сне, наяву - по жизни они,
Шагают в ногу, без страха идут!

Подари мне молодость, Киска.
Душу узнаю, прочту изнутри.
Подари мне краски, милая,
Нарисую портрет твоей души.

Во сне, наяву - по жизни вдвоём,
Шагаем в ногу, без страха идём!
 
Пролетела с мыслями ночь, 
Наработалась наша любовь.
Сон не идёт, мечтаем вдвоём,
Мысли друг друга читаем.

Во сне, наяву - по жизни одни,
Шагают в ногу, без страха идут!
 
Подари мне, Киска, страсть.
Люблю, до утра ещё далеко.
Разреши-ка изнанку узнать.
И насквозь тебя прочитать!

Во сне, наяву - по жизни вдвоём,
Шагаем в ногу, без страха идём!

Утро. Рассвет. Прекрасна душа.
Твоя запела, подпевает моя.
Кистью рисую портрет души,
Вижу в зеркале её изнутри.
 
Во сне, наяву - по жизни они,
Шагают в ногу, без страха идут!

Спасибо, познал изнанку твою.
Нарисую портрет живой души.
Масло. Гуашь. Пастель. Акварель.
В солнечном свете Киска поёт.

Во сне, наяву - по жизни вдвоём,
Шагаем в ногу, без страха идём!


Vitalij Goldmann

04.07.2009

Bad Pyrmont


Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


"Ты знаешь, мысли о тебе всегда мне душу согревают...

 Ты ближе всех на свете мне! Люблю, целую, уважаю...

 Твоя Ирина 05.07.2009 00:00"...


"Желание познать Душу человека и удивиться ее красоте... похвально!!!

 Тем более... постараться ее увековечить цветными красками...

 Удачи в сем нелегком занятии! :)))

 Написано автором: Мария Анчупечо, Белая Церковь, Украина, 06.07.2009 23:23"...


Рецензии