Кому нужны советы?
Что созреваем в срок,
Как тот цветок,
Что был бутоном -
Ему ведь тоже было невдомёк...
Любовь - субстанция такая,
Она летает,кружит,выбирает,
И может,вдруг,попасть в тебя...
И ты уже в плену...
Полуслепа,оглушена,
Но...счастлива!
Тебя уже и словно нет -
Ты просто в нём растворена...
Кого ты слушаешь тогда?
И разум твой молчит...
Душа твоя к нему летит -
Ведь ты, почти, его раба...
Какой уж тут кому совет...
Одно сплошное наважденье,
Окрашенное в яркий цвет,
Без всякого на то сомненья.
Свидетельство о публикации №109070401882