О бессмертии

Однажды увидел мужчина рекламу
О том, как бессмертным стать можно навеки.
Мужик, не теряя минут понапрасну,
Себе заказал супер-чудо-таблетки.

- Вот, стану бессмертным, и в космос слетаю,
Писателем стану (получше, чем Гоголь),
Везде побываю, детей нарожаю,
Таблетки бессмертья мне если помогут.

А что? Всё нормально. Век новых открытий:
Конечно помогут, бессмертным я стану,
Всегда молодым, красивым, румяным!»
Сожрал весь стандарт и копыта отбросил…


Рецензии
улыбнулась!=) спасиибо тебе )))

Настёна Каменщикова Касьянова   07.07.2009 05:26     Заявить о нарушении